Clafoutis Mozza Parmesan

Nombres de personnes

4 pers.

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

30 min

Difficulté

Facile

Budget

10

Saison

Toute saison

"Super léger les enfants adorent"

Préparation - Clafoutis Mozza Parmesan

  1. Préchauffer le four th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs, du sel et du poivre.
  3. Ajoutez le lait, le parmesan râpé, la crème fleurette et la maïzena.
  4. Versez la préparation dans une tourtière, et ajoutez le jambon cru, la mozzarella en tranches, le basilic finement ciselé et le reste de pâte.
  5. Enfournez pendant 30 min.

Plus et astuces

À déguster avec une salade

Ingredients:

• 6 œufs • 200 g de jambon cru • 200 g de mozzarella • 40 g de parmesan • 25 cl de lait • 25 cl de crème fleurette • 40 g de beurre • 3 c. à soupe de maïzena • 6 feuilles de basilic • sel, poivre