Crumble aux cerises

Nombres de personnes

4 pers.

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

30 min

Difficulté

Facile

Budget

20

Saison

temps des cerises

"Quand reverrons nous le temps des cerises !"

Préparation - Crumble aux cerises

  1. Répartissez les cerises dans un moule à tarte beurré.
  2. Mélangez la cassonade ou sucre brun, le sucre semoule, la farine et le beurre coupé en morceaux du bout des doigts –> jusqu’à ce que vous obteniez une pâte émiettée : un peu comme du sable…
  3. Répartissez celle-ci sur les cerises. et laissez reposer 15 min
  4. Enfournez le crumble 30 minutes au four préchauffé à 190°C et laissez refroidir avant de servir.

Plus et astuces

 « Essayez avec de la pêche, des abricots, des fruits rouges, etc. »

Ingredients:

• 350g Cerises • 100g Farine • 100g Beurre • 50g Sucre semoule