Poêlée d’aserges vertes

Nombres de personnes

4 pers.

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

10 min

Difficulté

Facile

Budget

20

Saison

mai juin

"une mise en bouche légère"

Préparation - Poêlée d’aserges vertes

  1. Épluchez ou non les asperges
  2. les couper en petits tronçons (2cm) et réserver les pointes dans une poêle chaude faites revenir à feu vif les tronçons dans un peu d’huile d’olive
  3. au bout de 5 min ajoutez la coppa coupée en lanières et les pointes d’asperges
  4. continuez la cuisson 5-10 min les asperges doivent rester croquantes
  5. déglacez au vinaigre balsamique
  6. parsemez de copeaux de parmesan
  7. servir aussitôt

Plus et astuces

Pas d’astuce pour cette recette

Ingredients:

• 1 botte d'asperges vertes • coppa • huile olive • vinaigre balsamique • sel poivre